Tagihan Resmi Facebook Untuk Mereka yang Menonton Konser Musik Streaming Langsung

Tagihan Resmi Facebook Untuk Mereka yang Menonton Konser Musik Streaming Langsung

Sejak dimulainya pandemi COVID-19, tidak dapat dipungkiri bahwa salah satu profesi yang paling terkena dampak adalah mereka yang berprofesi sebagai musisi. Untunglah mereka berinisiatif mengadakan konser musik live streaming melalui platform media sosial, salah satunya Facebook. Dan faktanya sekali lagi, banyak musisi lokal bahkan legendaris dari seluruh dunia yang menggunakan cara ini. Ada […] Baca […]

Read More »
Idoly Pride Telah Menayangkan 2 Video Musik Terbaru Mereka

Idoly Pride Telah Menayangkan 2 Video Musik Terbaru Mereka

Melalui channel Youtube mereka, idola multimedia Idoly Pride telah menayangkan 2 video musik animasi mereka. Selain itu, mereka juga membeberkan jadwal tayang anime tersebut. Idoly Pride adalah idola multimedia Jepang yang dibuat oleh anak perusahaan CyberAgent, QualiArts. Kemudian Straight Edge, dan Music Ray & # 39; n, desainer karakternya adalah QP: flapper. Hiroki Haruse membuat […]

Read More »
10 Pegulat Dengan Musik Masuk Ring Mainstream

10 Pegulat Dengan Musik Masuk Ring Mainstream

Faktanya, sudah sering pegulat-pegulat profesional (WWE atau promosi lain), menggunakan lagu atau musik mainstream sebagai musik masuk ring mereka. Terlepas si pegulat dan promosinya membayar royalti juga ke artis atau band orisinilnya, yang jelas keputusan pegulat untuk menggunakan lagu mainstream sebagai musik masuk ring ini, tentunya memberikan kesan fun dan nostalgis sendiri ke audiens. Dan […]

Read More »

Apa Sih Genre Musik Psychedelic Itu?

Kalau kamu yang mengaku sebagai pecinta musik sejati, pasti pernah denger atau bahkan emang suka banget, dengan genre musik, Psychedelic atau Psikadelia. Tapi pertanyaannya, kamu tahu gak sih makna atau, kenapa sih, musiknya disebut Psychedelic? Nah bagi kamu yang mungkin selama ini belum pernah tahu bener atau emang gak pernah tau atau dengar, yuk simak […]

Read More »